|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
25/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA FILHO, O. F. de. |
Afiliação: |
Oscar Fontão de Lima Filho, Embrapa Agropecuária Oeste. |
Título: |
Adubação e qualidade nutricional dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agrolink, 11 abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00329naa a2200133 a 4500 001 1255009 005 2011-11-25 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA FILHO, O. F. de 245 $aAdubação e qualidade nutricional dos alimentos. 260 $c2007 500 $a. 650 $aAlimento 773 $tAgrolink, 11 abr. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|